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21/07/2020

RICETTA: idee creative per il vostro aperitivo!

Un aperitivo sfizioso all’aperto in compagnia, non può mancare in queste giornate di sole estive.

Vogliamo darvi qualche idee gustosa per presentare ai vostri invitati i nostri crackers senza lievito, in promozione questo mese, sorprendendoli con qualche ricetta molto semplice ma sicuramente creativa e originale.

Partiamo subito con qualche ispirazione per gli amanti del pesce: preparare un sofisticato finger food di mare sarà molto semplice se avete la bravura e il gusto di accostare insieme i perfetti ingredienti.

 

CRACKERS SENZA LIEVITO CON SALMONE E RICOTTA

Ingredienti per 4 persone

2 confezioni di Crackers senza lievito Bottega Bianchin

250 g di ricotta

1 confezione di salmone affumicato

erba cipollina

Sale e olio q.b.

PREPARAZIONE

  1. Tagliare a fettine sottili il salmone;
  2. Amalgamare bene la ricotta con l'olio ed il sale;
  3. Mettere sopra i crackers il composto così ottenuto ed aggiungere sopra le fettine di salmone affumicato;
  4. Tagliare l’erba cipollina in pezzetti molto sottili;
  5. Adagiare sopra il salmone un po’ di erba cipollina;
  6. Porre le tartine nei piatti. Servirle al momento, belle fresche.

Un consiglio: se vi fa piacere, potete aggiungere dei grani di pepe rosa sopra al salmone per dare uno sprint di gusto in più.

 

CRACKERS SENZA LIEVITO CON CRESCENZA, OLIVE NERE E CIPOLLA ROSSA

Ingredienti per 4 persone

2 confezioni di Crackers senza lievito Bottega Bianchin

1 confezione di crescenza

1 cipolla rossa di Tropea

200g di olive nere denocciolate

PREPARAZIONE

  1. Tritare finemente la cipolla;
  2. Lavorare la crescenza con una forchetta e unirvi la cipolla;
  3. Spalmare il composto ottenuto sopra i crackers e adagiarvi sopra un’oliva denocciolata;
  4. Servire freschi.

Un consiglio estetico: adagiate sopra ogni cracker un filo tagliato a metà di erba cipollina per rendere l’antipasto non solo gustoso, ma anche appetitoso agli occhi.

 

CRACKERS SENZA LIEVITO AL SESAMO E PAPAVERO CON POMODORI SECCHI, BURRATA E PROSCIUTTO CRUDO

Ingredienti per 4 persone

2 confezioni di Crackers senza lievito al sesamo e papavero Bottega Bianchin

6 pomodori secchi

125 g di burrata

80 g di prosciutto crudo

1 ciuffo di basilico

Succo di limone q.b

Olio extra vergine di oliva q.b

Peperoncino piccante q.b

Sale q.b.

PREPARAZIONE

  1. Tagliare a pezzi la burrata e metterla a sgocciolare in un colino;
  2. Ridurre i pomodori secchi a spicchi.
  3. Condire i pomodori con qualche goccia di succo di limone, sale, foglie di basilico spezzettate e, a piacere, una spruzzata di peperoncino.
  4. Farcire i crackers a strati con il mix di pomodorini, la burrata e il prosciutto crudo, tagliato precedentemente a fettine sottili.
  5. Finire il tutto con qualche fogliolina di basilico.

 

CRACKERS SENZA LIEVITO AL SESAMO E PAPAVERO CON STRACCHINO E CREMA DI ZUCCHINE

Ingredienti per 4 persone

2 confezioni di Crackers senza lievito al sesamo e papavero Bottega Bianchin

½ cipolla

3 zucchine

½ bicchiere di vino bianco

una confezione di stracchino

olio extravergine d’oliva q.b.

sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

  1. Pulire le zucchine: tagliare le estremità e tagliarle a rondelle.
  2. Tagliare a fettine la cipolla e rosolarla in una padella con un filo d’olio.
  3. Aggiungere le zucchine e cuocere il tutto a fiamma alta per circa 5 minuti, dopodiché abbassare il fuoco, salare e pepare a piacimento e sfumare con un goccio di vino bianco.
  4. Continuare la cottura per altri dieci minuti (se le zucchine diventassero troppo asciutte, versare dell’acqua);
  5. Quando le zucchine saranno cotte, lasciarle raffreddare e quindi amalgamarle con lo stracchino;
  6. Spalmare il composto sopra i crackers e servire freddo.

 

CRACKERS SENZA LIEVITO AL ROSMARINO CON VERDURINE

Ingredienti per 4 persone

2 confezioni di crackers senza lievito al rosmarino Bottega Bianchin

3 carote

½  di peperone rosso

½ di peperone giallo

½ di peperone verde

2 manciate di germogli misti

6 cucchiai di olio extravergine di oliva

1 confezione di crescenza

sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

  1. Lavare le verdure, e tagliarle a cubetti di uguali dimensioni;
  2. Versare un filo d’olio in una padella e soffriggere le verdure per qualche minuto, aggiungendo un po’ d’acqua. Lasciarle belle croccanti.
  3. Prendere la crescenza e ricavarne delle piccole fette, disponendole sui crackers;
  4. Versare ora, con l’aiuto di un cucchino, le verdure spadellate cercando di scolarle dal sugo di cottura;
  5. Disporre un ciuffetto di germogli freschi sulla sommità dei crackers.
  6. Guarnire con pepe a piacimento.

 

Ora non vi resta che aprire una buona bottiglia di Prosecco e godevi l’happy hour con gli amici all’aperto.

Non dimenticate di taggarci in instagram e facebook nelle foto delle vostre ricette finite 😊

 

 


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