Bottega Bianchin Bottega Bianchin
Home > Elenco Prodotti > Pane > Speciale

PANE CON CIPOLLA

PANE CON SEMOLA DI GRANO DURO E CON CIPOLLA
Una ricetta semplice, ma un pane dal profumo intenso e dal sapore impareggiabile.

33% minimo di cipolla fresca, senza grassi vegetali idrogenati

Ingredienti:

Semola di GRANO Duro, Cipolla 33%, Farina di GRANO Tenero Tipo “0”, Acqua, Margarina Vegetale [Oli e Grassi Vegetali non Idrogenati 80% [Oli (Girasole Alto Oleico), Grassi (Karitè)], Acqua, Emulsionante: E471; Sale, Correttore di Acidità: E330; Aromi], Lievito, Sale.


Conservazione:

Tenere il prodotto in luogo fresco e asciutto.

Pezzatura media: 130g - Prodotto sfuso

Shelf life: 24 ore

Il Pane Speciale - Con Cipolla

PRODOTTI SIMILI:

FILONCINO CON FARINA MACINATA A PIETRA
Il Pane Speciale - Con Cipolla
FICHI E NOCI
Il Pane Speciale - Con Cipolla
BAULETTO CON CEREALI
Il Pane Speciale - Con Cipolla
PANE SOLE
Il Pane Speciale - Con Cipolla