Bottega Bianchin Bottega Bianchin
Home > Elenco Prodotti > Pane > Tipo 0

CIABATTA

Pane preparato utilizzando un metodo di lavoro indiretto, che richiede una procedura lunga di lavorazione. Si presenta croccante, ma morbido all’interno con alveoli grandi.

Ingredienti:

Farina di GRANO Tenero Tipo”0”, Acqua, Lievito, Sale.


Conservazione:

Tenere il prodotto in luogo fresco e asciutto.

Pezzatura media: 400g - Prodotto sfuso

Shelf life: 24 ore

Il Pane Cotto A Legna Di Tipo 0 - Corno

PRODOTTI SIMILI:

FILONE
Il Pane Cotto A Legna Di Tipo 0 - Filone
FOGLIA
Il Pane Cotto A Legna Di Tipo 0 - Mantovana
CORNETTO
Il Pane Cotto A Legna Di Tipo 0 - Cornetto
CORNO
Il Pane Cotto A Legna Di Tipo 0 - Corno