Bottega Bianchin Bottega Bianchin
Home > Elenco Prodotti > Pane > Tipo 0

CIABATTA

Pane preparato utilizzando un metodo di lavoro indiretto, che richiede una procedura lunga di lavorazione. Si presenta croccante, ma morbido all’interno con alveoli grandi.

Ingredienti:
Farina di GRANO Tenero Tipo”0”, Acqua, Lievito, Sale.

Conservazione:
Tenere il prodotto in luogo fresco e asciutto.

Pezzatura media: 400 g - Prodotto sfuso

Shelf life: 24 ore

Il Pane Cotto A Legna Di Tipo 0 - Mantovana

PRODOTTI SIMILI:

BAGUETTINA
Il Pane Cotto A Legna Di Tipo 0 - Ciabatta
CORNETTO
Il Pane Cotto A Legna Di Tipo 0 - Cornetto
MANTOVANINA
Il Pane Cotto A Legna Di Tipo 0 - Mantovanina
MANTOVANA
Il Pane Cotto A Legna Di Tipo 0 - Mantovana