Bottega Bianchin Bottega Bianchin
Home > Elenco Prodotti > DOLCI DELLE FESTIVITA’ > PASQUA

COLOMBA CON CIOCCOLATO

Dolce tipico pasquale, immancabile nelle tavole imbandite a festa, arricchito con cioccolato sia nell’impasto che nella glassatura e mandorle tostate.

Con lievito madre

Ingredienti:

farina di GRANO tenero tipo “0”, cioccolato fondente 16% [zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA; aroma naturale di vaniglia], zucchero, acqua, BURRO, tuorlo d’UOVO, lievito naturale (GLUTINE), MANDORLE, NOCCIOLE, albume d’UOVO, zucchero in granella, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; LATTE scremato in polvere, sale, destrosio, tuorlo d’UOVO in polvere, aromi.


Conservazione:

tenere il prodotto in luogo fresco e asciutto.

Confezione: da 500 a 1000 g

Shelf life: 2 mesi

Dolci Delle Festività - Pasqua Colomba Con Cioccolato

PRODOTTI SIMILI:

COLOMBA
Dolci Delle Festività - Pasqua Colomba Con Cioccolato
FUGASSA VENETA CON CEREALI
Dolci Delle Festività - Pasqua Colomba Con Cioccolato
FUGASSA VENETA
Dolci Delle Festività - Pasqua Colomba Con Cioccolato