Bottega Bianchin Bottega Bianchin
Home > Elenco Prodotti > PRODOTTI DOLCIARI > DOLCI ARTIGIANALI

TORTA TIBURTINA

Una golosa variante della più classica crostata che si distingue per la nota acidula dell’amarena e per la presenza di gherigli di noci.

Ingredienti:

FARCITURA: semilavorato di frutta (45% amarene, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, agente umidificante: sorbitolo; gelificante: pectina; acidificante: acido citrico; correttore di acidità: citrati di sodio; stabilizzante: citrati di calcio; conservante: sorbato di potassio; aromi).
PASTA FROLLA: farina di GRANO tenero tipo “0”, BURRO, zucchero, tuorlo d’UOVO, miele, sale, aromi, agente lievitante: difosfato di sodio, carbonato acido di sodio.
PAN DI SPAGNA CON BAGNA MARASCHINO: UOVA, farina di GRANO tenero tipo “0”, zucchero, acqua, liquore Maraschino, aroma, polvere lievitante: E450i, E500ii.
DECORAZIONE: NOCI.
 

Conservazione:

Tenere il prodotto a +4° C

Confezione: da vendersi a peso

Shelf life: 6 giorni

PRODOTTI SIMILI:

CROSTATA CON CONFETTURA A BASE DI FRUTTI DI BOSCO
CROSTATA CON CONFETTURA A BASE DI ALBICOCCA
TORTA LA ROCCA INTEGRALE
CIAMBELLA