Bottega Bianchin Bottega Bianchin
Home > Elenco Prodotti > PRODOTTI DOLCIARI > DOLCI ARTIGIANALI

CROSTATA CON CONFETTURA A BASE DI ALBICOCCA

Un dolce semplice ma sempre gustoso.

Senza grassi vegetali idrogenati

Ingredienti:

PASTA FROLLA: farina di GRANO tenero tipo 0, BURRO, zucchero, tuorlo d’UOVO, miele, sale, aromi, agenti lievitanti: difosfato di sodio, carbonato acido di sodio.
FARCITURA ALL’ALBICOCCA 42%: purea di albicocca 50%, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, gelificante: pectina; regolatore di acidità: acido citrico; conservante: potassio sorbato; aroma.


Conservazione:

tenere il prodotto in luogo fresco e asciutto.

Confezione: da 550 a 850g

Shelf life: 4 mesi

Prodotti Dolciari - Dolci Artigianali Crostata Con Confettura A Base Di Albicocca

PRODOTTI SIMILI:

CIAMBELLA
Prodotti Dolciari - Dolci Artigianali Crostata Con Confettura A Base Di Albicocca
CIAMBELLA CON LE MELE
Prodotti Dolciari - Dolci Artigianali Crostata Con Confettura A Base Di Albicocca
CROSTATA CON CONFETTURA A BASE DI FRUTTI DI BOSCO
Prodotti Dolciari - Dolci Artigianali Crostata Con Confettura A Base Di Albicocca
CROSTOSA
Prodotti Dolciari - Dolci Artigianali Crostata Con Confettura A Base Di Albicocca